DALE DALE CORDOBA HOY TE VENIMO A ALENTAR PARA SER CAMPEON HOY HAY QUE GANAR (BIS). SI ESTAS EN PRIMERA SI ESTAN EN LA B A POCO ME IMPORTA SI VAS A LA C (BIS). BANDA LOS DE SIEMPRE LA QUE MANDA EN LA SABANA

* LOS DE SIEMPRE B.L.S *
  NOTICIAS

JUGADORES QUE LLEGARON A REFORZAR A JAGUARES DE CORDOBA 2017

JUGADORES QUE SALIERON DE JAGUARES DE CORDOBA 2017-I

CORDOBA FC SIGUE INVICTO EN LOS DUELOS CON REAL CARTAGENA

GANO CORDOBA EN COPA COLOMBIA

El técnico del Córdoba futbol club, Víctor González Scott, repetirá mañana ante Rionegro, la nómina con la que le ganó a Real Cartagena 2-1 en su debut en la Copa Colombia, la noche del miércoles en el Estadio Jaime Morón.

“Fuimos ordenados, concentrados y contundentes, pues tuvimos tres opciones y concretamos dos, es decir, que el equipo pinta bien. A pesar de que Real sacó un equipo alterno fue un juego muy exigente, pues ahí estaban Mario Tapia, Reinaldo Alegría, Carlos Matos y tapó Jorge Barón, es decir, jugadores que tienen partidos profesionales” dijo González.

Córdoba fc se fue arriba con Moisés Escalante a los 45 minutos; Real Cartagena empata con autogol del defensor José Betancourt a los 83 y Luis Alberto Tobón anotó de penalti a los 88.

Al equipo no le dio tiempo de disfrutar los tres primeros puntos en la Copa, porque una vez terminaron el juego en Cartagena regresaron a Sincelejo a la 2:00 de la madrugada de ayer y en la tarde a eso de las 4:00 recuperaron el equipo para las 8:00 de la noche partir hacia Rionegro, donde el sábado encararán al equipo antioqueño en la séptima fecha del Campeonato de la Primera B.

“Tenemos un equipo base de 18 jugadores con los que vamos a enfrentar la B y la Copa Colombia, es decir, que serán los que se identificarán con el sistema para mantener una senda ganadora. La idea es no hacer muchos cambios como los que se venían haciendo”, explicó González.

CAYO CORDOBA FC EN BOGOTA FRENTE A LA ACADEMIA DE COMPENSAR

Cordoba futbol club cayó con marcador de 3 tantos por 1 en su visita al equipo Academia, en la ciudad de Bogotá, en fútbol de la Primera B.

De esta manera el representativo cordobes le perdió el hilo a la racha positiva que traía en los partidos de visitante.

El conjunto cordoba fc  sumaba en sus visitas, pero en la hecha la noche del miércoles pasado no pudo aumentar su puntaje en la tabla de posiciones.

La primera anotación fue del futbolista Fabián Prieto, quien abrió el marcador para el combinado local, al minuto 10 de la primera parte, posteriormente, cinco minutos mas tarde Fáber Cañaveral, empató las acciones.

También en la parte inicial vino el segundo gol del cuadro académico, con acción del atacante Fernando Vázquez, para que el score se colocara 2-1, con el que ambos elencos se fueron al descanso.

Ya en el minuto 35 de la segunda parte, Omar Andrés Rodríguez, de tiro penal, conquista la tercera anotación del colectivo Academia.

CORDOBA F.C EMPEZO EL CAMPEONATO DEL 2009
      EMPATANDO 2 X 2 CON UNION MAGDALENA DE
                       VISITANTE EN STA MARTA

Córdoba futbol club arrancó con pie derecho en el fútbol de la Primera B pues logró un empatar a 2 goles con el Unión Magdalena en calidad de visitante.
Aunque en el primer tiempo no mostró buen juego, en el segundo dejó en claro que tiene ganas y supo aprovechar los errores del guardapalos del equipo samario, Ubanel Delgado.
Sin lugar a dudas los mejores jugadores de la cancha fueron Normin Figueroa y Luis Tobón, quienes anotaron dos goles cada uno.
Con el dominio del juego que tuvo en el primer tiempo el Unión, sus jugadores salieron a definir a su favor el partido acosando constantemente el área chica del Córdoba fc y en el minuto 11 Normin Figueroa llega peligrosamente y el defensa Germán Mera al intentar frenarlo comete una falta penal.
Este lo cobra el mismo ofendido y lo concreta. Seis minutos después un tiro de esquina cobrado por Tulio Martínez que es cabeceado por Figueroa, infló la malla cordobesa por segunda vez.

Los jugadores del Unión creyeron que la suerte estaba echada y el triunfo asegurado, pero no acababan de celebrar la segunda anotación cuando el atacante del Córdoba futbol club, Luis Tobón, aprovechó un descuido de la defensa samaria y anota el descuento.
El técnico Víctor González Scott al ver que su equipo perdía decide darle un aire y al minuto 21 cambia a Harold Reina por Diego Causado, y en el minuto 28 saca del partido a Enuar Villadiego e ingresa el veterano jugador Henry Zambrano. Los cambios dan resultado y en el minuto 41 nuevamente Luis Tobón con un excelente cobro de tiro libre igualó el encuentro.

Cordoba futbol club formo con:
Jairo Aislant, portero; Yefry Asprilla y Enuar Villadiego marcadores. Gabriel Martínez y Germán Meza, centrales.Cristian Ojeda y Esnéider Salinas, Harold Reina, y Luis Tobón, volantes. Julián Mosquera y Obeth García, atacantes. En el segundo tiempo entraron Henry Zambrano y Diego Causado, y salieron Reina y Villadiego.

CAYÓ CORDOBA FC EN SU DEBUT

EN CASA FRETE A ITAGUI

El onceno Itagüí le aguó la fiesta del debut del Córdoba Futbol Club en el Estadio Arturo Cumplido Sierra.

Dos goles de Mauricio Restrepo a los 83 y 90 minutos, le dieron el triunfo 2-0 al equipo paisa que vino en busca de un empate. Esta victoria deja a Itagüí en la cima del grupo A, del Campeonato de Fútbol de la Primera B, con 6 unidades.

El equipo de casa lució con poca salida por la falta de un volante que surtiera a los delanteros y esa tarea le quedó grande a Henry Burbano.
Un descuido de Julio Valero y Gabriel Martínez, en la zona de defensa permitió que Restrepo anotara el primer gol. El segundo nació luego de una salida del lateral Luis Rivas que se la sirvió a Restrepo para que marcara.

Cordoba fc 0 vs 2 valledupar

Cordoba futbol club puso el fútbol y Valledupar colocó los dos goles del partido que en la tarde de ayer estas escuadras protagonizaron en el Estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo sede alterna de la ficha monteriana

El compromiso de la tercera fecha del torneo de fútbol de la Primera B 2009, emocionó a la afición, que esperaba disfrutar un primer dulce con su equipo, pero esto se frustró nuevamente, pues cayó 2-0.

El primer gol del partido tuvo como protagonista al jugador José Bueno, quien cruzando el balón concretó al minuto 28 de la parte inicial para el onceno Valledupar, que se puso en ventaja cuando Córdoba fc se mostraba ordenado y buscaba anotar.

Ambos equipos se fueron a los camerinos para el descanso estando el marcador 1-0, favorable para el conjunto de la visita, ya en las postrimerías de la etapa complementaria vino una sorpresiva diana que congeló la pizarra en 2-0.

El autor del tanto registrado en tiempo de reposición fue el jugador Leslin Orozco, el responsable que la hinchada se quedara muda y se tragara por segunda oportunidad la amargura que trae la derrota aunque se haya jugado bonito.

Julián Mosquera, nueva incorporación del Córdoba fc, le dio orden al equipo y distribuyó pelotas importantes para las campañas ofensivas del cuadro local, que tuvo también un buen desempeño a través de Moisés Escalante, quien se entregó en la zona de volantes.

El Córdoba futbol club desde que salió en calidad de préstamo a sucre solo hasta el momento suma un empate (2-2 con el colectivo Unión Magdalena de visitante en Santa Marta) y dos caídas, una con Itagüí y la otra con Valledupar, ambas con marcadores adversos de 2-0.

Cordoba fc le aguo el carnaval al barranquilla fc

Tres derrotas consecutivas sumó ayer el Barranquilla FC en el torneo de la Primera B al caer 1-0 ante el Córdoba futbol club. El gol de la victoria visitante lo consiguió el delantero Julián Mosquera.

Nuevamente el equipo ñero quedó en deuda con la poca afición que los acompañó ayer en el estadio Metropolitano.

La primera parte nos mostró un partido aburrido. Los locales nunca generaron peligro en el arco de los cordobeses, que esperaron de manera ordenada y sin mayores inconvenientes.

La única opción con algo de riesgo se presentó al minuto 11, con un remate de media distancia por parte del equipo visitante, que casi pone en apuros al portero Miguel Torres.

El volante Alan Navarro intentó ser el guía del equipo anfitrión, pero se vio solo en un mediocampo que carece de ideas. Por este motivo el técnico Alex de Alba ingresó desde la primera parte al volante Sinibaldo Salas, pero poco o nada aportó este jugador para la creación de opciones de gol.

Para el segundo tiempo el equipo visitante salió por los tres puntos, mostrando un fútbol práctico y atento a aprovechar los errores del local.

El córdoba futbol club abrió el marcador por intermedio de Julián Mosquera, al minuto 62. El delantero aprovechó una incursión por sector izquierdo del volante José Martínez, quien centró y encontró bien ubicado a Mosquera para que éste solo la tocara de cabeza y marcara el 1-0 parcial.

Con el marcador en contra, el Barranquilla recuperó la pelota y tomó las riendas del partido, pero atacaba de manera desordenada, sin hilvanar opciones claras para llegar a la igualdad.

El tiempo pasó y los rojos de Curramba nunca le pudieron dar vuelta al resultado.

La derrota dejó a los dirigidos por el técnico Alex de Alba en el último lugar del grupo A, con solo un punto y sin conocer la victoria en lo que va del torneo.

Hoy habia 5 visitantes (5 clics a subpáginas) ¡Aqui en esta página!